загрузка...
Главная / Обучение / Легкий способ бросить курить

Легкий способ бросить курить

А существует ли легкий способ бросить курить? Такой вопрос задают сотни тысяч человек по всему миру.  И такой способ есть. Его автор Аллен Карр. Он написал книгу Легкий способ бросить курить и этот способ действительно работает и уже помог сотням тысяч курильщиков распрощаться с этой смертельно вредной и достаточно затратной привычкой.

Из своего опыта скажу, что я курил 17 лет, несколько раз пытался бросить, но у меня ничего не получалось. По совету знакомых я прочитал книгу о легком способе бросить курить Аллена Карра и он оказался не только эффективным, но и действительно легким. Я уже не курю более трех месяцев и не испытывал никаких мучительных трудностей отказа от курения.

Будущим читателям хочу сказать, что в книге не содержится  страшных фактов о курении, она достаточно легко читается и действительно помогает.  Во время чтения книги Вы можете даже не ограничивать себя в курении, главное ее дочитать до конца и тогда она сработает.

Легкий способ бросить курить Аллена Карра лег в основу аудиокниги и видеофильма.

Скачать книгу легкий способ бросить курить

alt

Скачать аудиокнигу

Легкий способ бросить курить на видео